Política de Privacidade

Nós somos a MAAVI Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 53.108.183/0001-20, com sede na Avenida Senador Feijó, 686 TP A2 LJ 706 – CEP 11015-504, Santos – SP , proprietária e administradora do domínio e subdomínios  https://escoladoatleta.com” .

Esta Política de Privacidade descreve como serão tratadas, usadas, armazenada, compartilhadas e protegida as informações e dados pessoais dos usuários e visitantes website ou aplicativo Escola do Atleta, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

1. Como e quais dados pessoais coletamos

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela Escola do Atleta da seguinte forma:

• Quando o usuário cria uma conta/perfil no website www.escoladoatleta.com ou blog blog.escoladoaleta.com ou no aplicativo do Escola do Atleta: esses dados são os dados de identificação básicos, como: e-mail, nome completo e telefone de contato. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

Quando um usuário ou visitante acessa o website ou blog da Escola do Atleta: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas, data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário nos sites.

Newsletter: o nome, e-mail, sexo e idade do cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

Por intermédio de terceiro: dados de bureau de informações cadastrais, que recebemos de nossos parceiros, para auxiliar na comunicação com o usuário, na solução de suas dívidas, ofertas de serviços e outros produtos e serviços relacionados ao mercado esportivo.

A Escola do Atleta também utiliza diferentes formas para coletar dados pessoais quando são fornecidos por meio do preenchimento de formulários, questionários, pesquisa, promoções, contratos ou por meio da distribuição de ebooks ou documentos pessoais.

• A utilização de Cookies em nossos sites é realizada de acordo com o disposto na Política de Cookies.

2. Como utilizamos os seus dados pessoais

Podemos utilizar a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:

• Para criação de conta na Escola do Atleta, para acesso ao conteúdo e curso exclusivo, e-book, newsletters, mentorias e oferta de produtos e serviços relacionadas ao universo esportivo;

• Melhorias na plataforma da Escola do Atleta;

• Compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma e para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;

• Para análise de comportamento em nossos Sites e Aplicativo, sendo que nossos website contêm ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário. As informações coletadas não são consideradas como pessoais de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados, pois são utilizadas de forma a não se vincular a qualquer usuário, sendo estas informações anonimizadas.

• Para utilizar os seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail, telefone, ou outras formas previamente concordadas (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que está sempre atualizado sobre o mercado financeiro e nossos produtos. Ao enviarmos comunicações de marketing, estas serão baseadas no seu consentimento.

Ocasionalmente, fazemos pesquisas como parte do nosso processo de feedback e análise de produtos e serviços. É do nosso legítimo interesse obter tais opiniões e interesses pessoais  para assegurar que os nossos produtos e serviços estão de acordo com o sugerido pela Escola do Atleta.

3. Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela Escola do Atleta durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.  Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

4. Segurança dos dados pessoais armazenados

A Escola do Atleta se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A Escola do Atleta não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Os dados pessoais ficarão armazenados durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

5. Compartilhamento dos dados

A Escola do Atleta apenas compartilha seus dados pessoais, em conformidade com as normas de proteção previstas na LGPD e preservando sua privacidade, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade

A Escola do Atleta poderá compartilhar suas informações apenas com prestadores de serviços e fornecedores (a) para fins de publicidade e marketing, (b) para selecionar e veicular anúncios de produtos e serviços de parceiros ; e (d) com os provedores de mecanismos de pesquisa e análises. A Escola do Atleta compartilha informações, na medida do possível, após serem anonimizadas ou pseudonimizadas, estritamente na medida do necessário e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

A Escola do Atleta poderá, ainda, compartilhar seus dados pessoais e histórico de atividades com autoridades públicas, empresas de auditoria ; b) desenvolvimento de novos produtos e serviços; (c) oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos usuários; e (d) geração de dados estatísticos e agregados acesso do uso do site da Escola do Atleta e dos perfis dos usuários.

O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

6. Disposições Gerais

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos usuários e/ou visitantes verificá-la sempre que efetuar o acesso ao website da Escola do Atleta. Sempre que houver uma mudança relevante, tal como uma nova finalidade para os dados pessoais já informados, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você ou por um aviso no site e no Portal da Escola do Atleta, para, se aplicável nos termos da LGPD, aderir expressamente à nossa Política.

Esta Política é regida, interpretada e regulada pela legislação brasileira e deve ser lida em complemento à nossa Política de Segurança da Informação, e, quando o caso, com os contratos respectivos. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paula, estado de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou controvérsia superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A Escola do Atleta está sempre à disposição para esclarecer questões relacionadas ao tratamento dos seus dados pessoais. Em caso de dúvidas, solicitações, problemas, reclamações ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, ao tratamento de seus dados pessoais ou exercício de seus direitos como titular dos dados pessoais, você poderá enviar um e-mail no seguinte endereço [email protected]. A Escola do Atleta empregará os melhores esforços para responder a todos os e-mails no menor espaço de tempo possível.

Em caso de dúvidas adicionais sobre o exercício de seus direitos, encaminhe um e-mail para [email protected].

7. Aviso Legal

Escola do Atleta não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.

Política em vigor a partir de 01 de novembro de 2023.

plugins premium WordPress

Vantagens do plano anual

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus euismod lorem quis luctus volutpat. Phasellus blandit ultricies ante eget varius. Ut efficitur suscipit ipsum eu pellentesque.

Alcance o Topo: Junte-se aos Campeões!

Você, atleta, junte-se à nossa comunidade de campeões e dê um grande salto na sua carreira esportiva! Receba em primeira mão novidades exclusivas, entrevistas inspiradoras e dicas profissionais.